• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

...

I hate myself and I want to die
И я все-таки идиот.

02:51 

...

I hate myself and I want to die
Я — Разбитое Сердце Джека, потому что Тайлер бросил меня. Как мой отец. Как все вокруг. ©

02:46 

Silence.

I hate myself and I want to die
Глухое, душащее молчание, когда внутри все разрывается от пронзающего крика, до боли, до истерики, хочется просто говорить, говорить и говорить, но горло сжато никотиновым дымом, не позволяет вырваться ничему, кроме простых, односложных ответов. Пепельница переполнена окурками. Боль внутри разрывает на части. Десятки мелочей не укладываются в единое целое, двойственность и неопределенность. Душа замирает в ожиданиии взрыва. Молча курить, уставившись в одну точку. Курить, курить, курить,пока не начнет тошнить от никотина. Отчаянье накрывает соленой волной, захлестывая с головой. Ледяные пальцы сжимают воздух. Я в отчаянье, сгибаюсь от невыразимой и необъяснимой боли, вспоминая, вспоминая, вспоминая...Я один. Я - разбитое сердце Джека.

Никто тебя не любит, ты урод, и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся, зверюшка затраханая. ©

01:59 

Alone.

I hate myself and I want to die
И я даже не знаю,что сказать...Резкое и четкое осознание,что теперь мне остается лишь пустое одиночество и ничего более. Какой логичный и предсказуемый итог. Происходящее - не спонтанный удар, все правильно. Мое нытье может заебать кого угодно, мои выспышки, моя невыразимая боль и десятки прочих причин. Но какая теперь разница? Раз все складывается именно так, то мне не остается ничего прочего,как забить и послать. Вот так вот все и обстоит. Депрессия, аппатия, отчаянье.

Вы все меня заебали, я вас всех ненавижу, примитивные ограниченные ублюдки. ©

02:44 

I'm broken.

I hate myself and I want to die
Только одинокий серо-голубой дым, медленно развевающийся и тающий, колышется в бессмысленном замкнутом пространстве, остро щиплет, попадая в воспаленные, покрытые алой сетью сосудов и сочащиеся едкой зеленью глаза. Он, царапая горло, проникает внутрь, отравляет беззащитные легкие, разносится по телу, струясь в синеватых просветах вен, смешивается с кровью, въедаясь в плоть и окутывая черные тени на колюще-белых стенах. Глубокий вдох - глотаешь густую пелену, теряя частичку умиротворения на выдохе, а ярко-алая, подкрашенная бордовыми каплями, сеть расползается по бледной коже подобно метке смертельного проклятья, когда линия жизни из прямой ниточки превращается в изломанную кардиограмму. Из грудной клетки наружу, ломая хрупкие ребра, разрывая слои кожи и слабых мышц, как отвратительный сорняк, прорастает новорожденная боль под тихий звук сломанных наушников. Пропитанный болью, что перетекает в выжигающую ненависть, и никотином, наблюдая, как края пропасти смыкаются над головой, навсегда закрывая врата обители блаженного спокойствия и света, ощущая каждой клеткой бессмысленность сопротивления и поисках смысла продолжать эту пытку, я жалею, что однажды появился на свет. Закрывая глаза, я не вижу ничего, кроме глубокой, всеобъемлющей тьмы, и никакое чудо не в силах это изменить, так же как и дать мне шанс никогда не взирать на этот истлевший, выгоревший мир. Я сломан, разбит и уничтожен, я - наскучившая игрушка мирозданья, которую забросили на дальнюю полку и забыли навсегда, обрекая вечно покрываться мелкой, грязно-серой пылью отчаянья, пока она не превратится в вязкий налет, что больше не отчистить с потрескавшейся поверхности. И кошмары уже тянут свои когтистые лапы к уставшему от всего, расщепленному на части, сознанию, вырываясь из прикрытых век, наполняя тишину невыносимым для слуха ультразвуком.

Я разбит, я убит, я не человек более. ©

01:07 

И это вы меня сделали таким отморозком.

I hate myself and I want to die
Странные чувства, непонятное состояние, нечеткая реальность, тихая, ноющая боль где-то на горизоте,скрытая за мутным туманом предчувствия чего-то... Предчувствия разочарования. Если ничего не ждешь, то избегаешь риска горько разочароваться. Но сквозь происходящие события, размыто просвечивают безрадостные воспоминания. Почему же именно так? Нет, я не в силах ничего изменить, сожаления бессмысленны. Но все же... Поступи я иначе год назад, что было бы сейчас? Думаю, ничего не поменялось бы. Случилось потом. Но отголоски той боли жрут изнутри подобно мерзким паразитам. И я хочу, чтобы ей тоже было больно, чтобы воспоминания о прошлом терзали ее так же, как и меня, мучая, прокручивая поблекшие обрывки раз за разом у себя в мозгу, не давали покоя, беспричинно всплывая и тенью мелькая рядом, подобно тому, как это происходит у меня. Черт! Как же я устала от этих мыслей. Но моя тьма, моя ненависть, рожденная из боли, сжирает лишь меня саму. Головой о стену. Все бесполезно и бессмысленно. И даже сейчас,начиная с одного, я сбиваюсь с мысли и перехожу на другую тему. Я хочу орать матом,посылая все нахер,бить кулаком об стену,разбивая руки, и одновременно упасть, забыться спокойным сном, без сновидений. Но забытье пропитано кошмарами,что всплывают стоит лишь на миг прикрыть глаза. Наверное, я просто очень устала. Очень хотелось бы верить в лучшее не смотря на кучу проблем, что валятся на голову одна за другой, но я-то знаю, что все хорошо быть не может. Только не в этой жизни, только не у меня.

Соберитесь вместе, идите нахуй тоже вместе...©

01:02 

Unbearable pain.

I hate myself and I want to die
Голова раскалывается от дикой боли,что долбит изнутри отбойным молотком. Огромная,черная тяжесть, заунывная тоска и невыразимая боль с примесью едких воспоминаний неустанно терзают,не давая спать. Затяжная депрессия,как это знакомо. И невыносимо. Осталось лишь две сигареты. В последнее время, я слишком много курю. Бредовые мысли и кошмарные сны раздирают на части. Непонятное,мрачное стальное отчаянье давит со всех сторон,а в груди сжимается ком.Дикая,дикая боль...

09:39 

Заебало.

I hate myself and I want to die
Просто идите все нахуй.

Идите нахуй!
Нахуй!Нахуй!нахуй!Нахуй!
Это вооон тудааа...©

09:29 

Воспаленные ожоги.

I hate myself and I want to die
Щелчок за щелчком,упорно, пока не выспыхнет ярко оранжевой вспышкой горячее пламя и никотиновый дым не вольется в измученную грудную клетку, когда пустота, что сгустилась в тяжелый серый ком и давит словно тонны воды над головой, стремительно разорвется алым взрывом внутри, расцветет щелочным ожогом на раскрытой ладони, вопьется мелкими стеклянными осколками в покалеченные внутрености. Каждую ночь просыпаясь от нового изощренного кошмара, я неизбежно оказываюсь в нем наяву. Растерзанный на куски, жалкий и никчемный, убитый страданьем, не находя ни надежды ни смысла и даже сил оборвать подобное существование в вечных мучениях и терзаньях, раз за разом перенося унижение и отчаянье, утопая в необьятном океане уныния, которое боль, подобно закатному солнцу, подкрашивает во все оттенки алого, продолжая находиться в аду, что стал замкнутой повседневной реальностью. В вечном падении, пропитанный дымным холодом и едкой горечью, раны затягиваются обращаясь в шрамы, но лишь для того, чтобы от малейшего движения начать истекать кислотной кровью, что выжигает все вокруг. Краски давно посерели, оставив лишь мрак с неестественно-насыщеными карминовыми вспышками, змеями, которые своими хвостами сжимают горло,не позволяя произнести ни слова. Моя жизнь - моя боль и тьма без единого лучикак света, а мое рождение - отвратительный выкидышь безразличного мирозданья.

Померкнет жизнь, она уходит в темноту,
Ведь нужно доверять себе и больше никому.©

23:59 

Ты сидишь в темноте, ты один в целом мире.

I hate myself and I want to die
А завтра меня ждет восьми-часовая дорога в окружении далеко не самых приятных мне людей. Если говорить точнее, то уже сегодня в шесть часов утра. Три-четыре дня бессмысленной поездки. Зачем я на это согласилась? Пожалуй, только потому, что ничего не меняется. Ничего. Я не могу спать,меня терзают нечеткие,сюрреалистические кошмары, я впадаю то в депрессию с обостренным чувством вины,то в депрессивную апатию. чувство реальности происходящего периодически пропадает,но потом все приходит в норму. Изо дня в день... Все,чтобы не оставаться наедине со своими мыслями. Заполнить хоть чем-то пустое, безумное и злое пространство. Но сейчас,сидя в чужой квартире перед экраном ноутбука, я особенно остро ощущаю то,что можно назвать пустотой и одиночеством. Как же это все глупо. Я развожу здесь обычное нытье. Как раз в моем стиле. Отлично...
Времени у меня еще много, а надеяться на то,что я смогу нормально заснуть было бы слишком наивно, поэтому можно опять углубиться в самокопание,которое вновь скатится в обычное нытье.. Разговор с самим собой, изложенный в компьютерных символах. Мне больно и плохо. Моя депрессия - моя жизнь. Я все же достаточно сильно привязалась к одному человеку и, пожалуй, это стало моей очередной ошибкой. Привязываясь к человеку, начиная считать его другом/своей второй половинкой/ и т.п. , мы начинаем ждать о этого человека соответствующего поведения. Друг должен отвечать на наши сообщения и сам писать нам и т.д и т.п. Вот только правда в том,что никто ничего никому не должен. Начиная ждать чего-то, мы сами подталкиваем все к фатальному исходу. Жизнь бессмысленна и полна страданий, а смерть - неизбежный итог. Бога нет, и за свои деяния никто не получит никакой кары. Человек всегда терзает сам себя. Люди твари, и любовь не окрыляет, а лишь причиняет новые страдания. Вот и все.
Три часа. А ведь мне вставать через два...Хотя..Какое это имеет значение.

Ты остался один, средь заброшенных замков,
Пустых городов и богатых витрин,
Ты остался один в своём мире иллюзий,
Дешёвых фантазий и приторных вин...
Тебя предал твой друг, а враги унижали,
Кричали иди, и ты ушёл,
Ты построил свой замок в воздушных просторах,
Но счастье своё не нашёл!©

01:39 

Собрание зарисовок.

I hate myself and I want to die
Я наконец-то сделала то,что должна была сделать уже давно. И теперь... Мне жаль отправлять в небытие все свои бредовые зарисовки, что были сделаны за этот год и выложены в другом месте. Поэтому собираю их в кучу и выкладываю здесь. По возможности с датами написания.

Hell.

Gloom.

Злое небо превращается в боль.

Разбитые осколки.

I Hate That I Need You So.

...

...

22:03 

18 июля.

I hate myself and I want to die
Сегодня был хороший день, даже не смотря на отвратительное утро и накатившую ночью депрессию. Такие дни бывают очень и очень редко. Многое хотелось бы сказать, но выходит лишь пустой и бессмысленный текст. Увы. Гуляла с человеком, которого,пожалуй, могу назвать своим лучшим другом. А совсем вечером еще с одним. В последнее время я с ним сильно сблизилась...Хотелось бы знать, к чему все это приведет... Но я совершенно искренне хочу поддержать этого человека, в его жизни есть довольно грустные моменты, слишком хорошо знакомые мне самой. Вот только всем известно куда ведет дорога благих намерений...Замечаю, что в последнее время больше всего я общаюсь именно с этими двумя.
В любом случае,воспоминания о сегодняшнем дне вызывают у меня улыбку,думаю,это уже должно быть дорого. И еще...Все же я рада одной фотографии, как бы это ни было странно, ведь изначально все это мне казалось бредом.
Хороший день,да.
P.S. Пожалуй, я буду теперь писать именно сюда.

21:48 

The Tyger.

I hate myself and I want to die
Досматриваю четветый сезон "Менталиста". И вот,вспомнилось....

Тигр.

Тигр, тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?

В небесах иль средь зыбей
Вспыхнул блеск твоих очей?
Как дерзал он так парить?
Кто посмел огонь схватить?

Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован - такой?

Чей был молот, цепи чьи,
Чтоб скрепить мечты твои?
Кто взметнул твой быстрый взмах,
Ухватил смертельный страх?

В тот великий час, когда
Воззвала к звезде звезда,
В час, как небо все зажглось
Влажным блеском звездных слез, -

Он, создание любя,
Улыбнулся ль на тебя?
Тот же ль он тебя создал,
Кто рожденье агнцу дал?

Перевод К. Бальмонта.


Оригинал

18:04 

Death of a Hero.

I hate myself and I want to die
Death of a Hero.

Автор: Kasumi Yami.
Фэндом: Народные сказки, предания, легенды и т.д., Исторические события .
Персонажи: Диармайд, Король Артур, Орлеанская дева, Жиль Де Рэ, Робин Гуд.
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, Фэнтези, Философия, Даркфик, Songfic .
Предупреждения: Смерть персонажей.
Размер: Драббл, 3 страницы.
Кол-во частей: 1
Статус: закончен .
Описание:
Забвение ждет за скорым поворотом и богов, и героев, и дьяволов, перед ликом смерти все стоят в ряд, как равные, лишь она станет освобождением от неподъемного бремени оков, идеальной и ничем не ограниченной свободой.
Публикация на других ресурсах:
Согласовать со мной.
Примечания автора:
Навеяно трагическими концовками сериалов «Мерлин», «Робин Гуд», а так же аниме Fate/Zero. Крайне депрессивный взгляд на жизнь, людей и мир в целом, в духе: «everybody dies» и «ты когда-нибудь думал, что сможешь изменить мир? Мир изменит тебя, он тебя сломает». Существует множество вариаций на тему того, как именно умер Робин Гуд или Диармайд, поэтому я позволила себе применить фантазию. Жанр «фэнтези» стоит только из-за участия героев легенд. Я сомневалась в том, какой следует поставить рейтинг, так что претензии по этому поводу принимаются.
Deform – Луна-Парк
Deform – У моей могилы.
Pain – My Misery.



читать дальше

23:30 

Шекспир.

I hate myself and I want to die
Сонет 150.
O, from what power hast thou this powerful might
With insufficiency my heart to sway?
To make me give the lie to my true sight,
And swear that brightness doth not grace the day?
Whence hast thou this becoming of things ill,
That in the very refuse of thy deeds
There is such strength and warrantize of skill
That, in my mind, thy worst all best exceeds?
Who taught thee how to make me love thee more
The more I hear and see just cause of hate?
O, though I love what others do abhor,
With others thou shouldst not abhor my state:
If thy unworthiness raised love in me,
More worthy I to be beloved of thee.

О, что за власть дана тебе без меры —
Изъянами поработить меня,
Чтоб, зренью больше не давая веры,
Поклялся я, что свет не красит дня?
Как может зло в тебе быть столь красивым,
Что в самых низменных делах твоих
Так много искушенности и силы,
Что сердцем я благословляю их?
Чем больше ты причин даешь для злобы,
Тем лишь сильней любовь в душе моей.
Пусть прочих это отвратить могло бы,
Ты с прочими судить меня не смей.
Ты, недостойная, любима мною,
Тем более твоей любви я стою.

Что-то потянуло на Шекспира...

Depression

главная